Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про Леонида Волкова и его голодовку

Вениамин v_pomazkin Помазкин справедливо подозревает, что Леонид будет-таки по ночам тайно есть. Я его, Леонида, знаю, он на подобное действительно способен. Кроме того, Вениамин и его комментаторы допускают, что голодовка, скорее всего, пойдёт на пользу Леониду, так как он, как можно видеть по его внешнему виду, обычно довольно много ест.

Алексей pavlinoff Вдовин, там же у Вениамина в фейсбуке, уточняет, что нынешнее Леонидово участие в новосибирских выборах (неясно кстати, какое отношение имеет Леонид к Новосибирску), вероятно, связано с тем, что Леонид с этого поимеет больше денег, чем в Люксембурге, в котором Леонид всем пообещал жить, когда прощался с уральцами. О люксембургских шансах Леонида можно почитать здесь: http://ruposters.ru/news/07-04-2015/effektivnyj_menedzher_leonid_volkov

Здравую же трактовку ситуации с новосибирскими выборами предложил ещё накануне Фрицморген здесь: http://fritzmorgen.livejournal.com/802871.html — там же можно найти и здравую трактовку ситуации с демократией вообще. В качестве иллюстрации ситуации с демократией можно посмотреть ситуацию с народным голосованием по логотипу Екатеринбурга. Эта тема недавно стала очень «горячей», спровоцировала этот самый конкурс, конкурс честно прошёл и хорошо освещался, но полученный демократический результат резко не устраивает часть прогрессивной общественности.

Кстати, Леонид Волков в «тот свет» (Бога?) не верит, но к раввину (за Богом?) ходит: вот вам и очередной пример либерального дуализма. Так вот, раз уж речь зашла о Боге, то хотелось бы выразить Ему признательность за такую демократическую оппозицию в нашей стране, которая помогает нам развиваться и учиться на своих ошибках! И за православного националиста Навального, ведущего себя так неправославно и ненационально, тоже спасибо! Вы можете, если хотите, тоже присоединиться к моей благодарности. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments