Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про Леонида Волкова и его голодовку

Вениамин v_pomazkin Помазкин справедливо подозревает, что Леонид будет-таки по ночам тайно есть. Я его, Леонида, знаю, он на подобное действительно способен. Кроме того, Вениамин и его комментаторы допускают, что голодовка, скорее всего, пойдёт на пользу Леониду, так как он, как можно видеть по его внешнему виду, обычно довольно много ест.

Алексей pavlinoff Вдовин, там же у Вениамина в фейсбуке, уточняет, что нынешнее Леонидово участие в новосибирских выборах (неясно кстати, какое отношение имеет Леонид к Новосибирску), вероятно, связано с тем, что Леонид с этого поимеет больше денег, чем в Люксембурге, в котором Леонид всем пообещал жить, когда прощался с уральцами. О люксембургских шансах Леонида можно почитать здесь: http://ruposters.ru/news/07-04-2015/effektivnyj_menedzher_leonid_volkov

Здравую же трактовку ситуации с новосибирскими выборами предложил ещё накануне Фрицморген здесь: http://fritzmorgen.livejournal.com/802871.html — там же можно найти и здравую трактовку ситуации с демократией вообще. В качестве иллюстрации ситуации с демократией можно посмотреть ситуацию с народным голосованием по логотипу Екатеринбурга. Эта тема недавно стала очень «горячей», спровоцировала этот самый конкурс, конкурс честно прошёл и хорошо освещался, но полученный демократический результат резко не устраивает часть прогрессивной общественности.

Кстати, Леонид Волков в «тот свет» (Бога?) не верит, но к раввину (за Богом?) ходит: вот вам и очередной пример либерального дуализма. Так вот, раз уж речь зашла о Боге, то хотелось бы выразить Ему признательность за такую демократическую оппозицию в нашей стране, которая помогает нам развиваться и учиться на своих ошибках! И за православного националиста Навального, ведущего себя так неправославно и ненационально, тоже спасибо! Вы можете, если хотите, тоже присоединиться к моей благодарности. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments