Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Непримиримые идеологические противники чинят одну котельную для мёрзнущих детей

"Два непримиримых идеологических противника на фоне недостроенной котельной, на решение вопроса с которой осталось меньше двух месяцев. При том, что помимо достройки самой котельной, необходимо подвести три километра газопровода. И если общественники не привлекут внимание к этой проблеме (хотя, думаю, власти уже в курсе, но проверим) - то уже осенью <...> дети спать будут в куртках и обуви" http://zergulio.livejournal.com/3124288.html

-- пишет член Общественной палаты Свердловской области Сергей zergulio Колясников, имея под "идеологическим противником" в виду Екатерину epetrova Петрову, члена Общественной палаты Екатеринбурга и известную активистку оппозиции.

"По Дегтярску варианта два. Либо мы сремся друг с другом, либо с ее опытом и моей информсоставляющей закрываем вопрос и пускаем котельную"

-- уточняет Сергей в фейсбуке (https://www.facebook.com/zergulio/posts/997413340291277)

P. S. А я вчера был в известном православном монастыре Дивеево, а сегодня вылетаю 8-местным самолётом региональной авиакомпании "Декстер" из Нижнего Новогорода в Ульяновск, поэтому много времени на посты в интернете у меня пока нет, но одну фотку на Викисклад я всё-таки успел залить: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Diveyevsky_rayon_administration.JPG (в нижней части страницы можно посмотреть, в каких статьях русской и английской Википедии фотография уже используется).

upd: Залил ещё одну: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Diveyevo_overview.JPG
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments