Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Непримиримые идеологические противники чинят одну котельную для мёрзнущих детей

"Два непримиримых идеологических противника на фоне недостроенной котельной, на решение вопроса с которой осталось меньше двух месяцев. При том, что помимо достройки самой котельной, необходимо подвести три километра газопровода. И если общественники не привлекут внимание к этой проблеме (хотя, думаю, власти уже в курсе, но проверим) - то уже осенью <...> дети спать будут в куртках и обуви" http://zergulio.livejournal.com/3124288.html

-- пишет член Общественной палаты Свердловской области Сергей zergulio Колясников, имея под "идеологическим противником" в виду Екатерину epetrova Петрову, члена Общественной палаты Екатеринбурга и известную активистку оппозиции.

"По Дегтярску варианта два. Либо мы сремся друг с другом, либо с ее опытом и моей информсоставляющей закрываем вопрос и пускаем котельную"

-- уточняет Сергей в фейсбуке (https://www.facebook.com/zergulio/posts/997413340291277)

P. S. А я вчера был в известном православном монастыре Дивеево, а сегодня вылетаю 8-местным самолётом региональной авиакомпании "Декстер" из Нижнего Новогорода в Ульяновск, поэтому много времени на посты в интернете у меня пока нет, но одну фотку на Викисклад я всё-таки успел залить: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Diveyevsky_rayon_administration.JPG (в нижней части страницы можно посмотреть, в каких статьях русской и английской Википедии фотография уже используется).

upd: Залил ещё одну: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Diveyevo_overview.JPG
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments