Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Опять просят авторизацию в аське неизвестно кто.

Я в своё воемя специально авторизацию поэтому и поставил - немножко задолбался наблюдать как неизвестно кто непонятно почему добавляет меня в контакт-листы без объяснения причин. С тех пор не добавляют, но неустанно регулярно ломятся. Кто - непонятно в большинстве случаев, информация из info как правило мало чего говорит. И ведь сами - что характерно - молчат, не уточняют причину запроса. Ну блин, ломитесь к незнакомому человеку в контакт-лист, так причину-то хоть удосужтесь объяснить. Причину - я имею в виду любую иную, нежели "Please let me add you to my Contact List".

Господа читающие этот текст пользователи ICQ, не возражающие ответить на вопрос - у вас такая же фигня?

Причём показателен характер явления - ломятся, и всё. Ни здрасьте, ни спасибо. Случаи, когда ломящийся как-то обосновывал своё поведение - единичны. Кажется, только один раз девушка прямо сказала, что типа знакомиться давай. Я ведь в таком случае не посылаю нахуй сразу, я либо стараюсь разъяснить свою позицию (в смысле, на улице знакомиться не в моих правилах), а если найду достаточные тому основания, то могу ведь и авторизовать (с последующим взаимодобавлением), почему нет. Несколько раз меня находили по критерию "город" - Mirny - то господа из якутского города Мирный искали земляков в интернете. Тогда я им объяснял, что я не тот Мирный. Я ж и объясню, я же добрый и пушистый. Но нельзя же так - без всего.

Граждане потенциальные контакт-листнки, извольте объясняться, а иначе не авторизую никогда.

P.S. Если кто по следам этого поста захочет сказать или доказать мне, что существуют методы добавления в контакт-листы хакерским методом без авторизации - не надо, я в курсе. Я в данном случае имею в виду цивилизованные способы общения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments