Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Опять просят авторизацию в аське неизвестно кто.

Я в своё воемя специально авторизацию поэтому и поставил - немножко задолбался наблюдать как неизвестно кто непонятно почему добавляет меня в контакт-листы без объяснения причин. С тех пор не добавляют, но неустанно регулярно ломятся. Кто - непонятно в большинстве случаев, информация из info как правило мало чего говорит. И ведь сами - что характерно - молчат, не уточняют причину запроса. Ну блин, ломитесь к незнакомому человеку в контакт-лист, так причину-то хоть удосужтесь объяснить. Причину - я имею в виду любую иную, нежели "Please let me add you to my Contact List".

Господа читающие этот текст пользователи ICQ, не возражающие ответить на вопрос - у вас такая же фигня?

Причём показателен характер явления - ломятся, и всё. Ни здрасьте, ни спасибо. Случаи, когда ломящийся как-то обосновывал своё поведение - единичны. Кажется, только один раз девушка прямо сказала, что типа знакомиться давай. Я ведь в таком случае не посылаю нахуй сразу, я либо стараюсь разъяснить свою позицию (в смысле, на улице знакомиться не в моих правилах), а если найду достаточные тому основания, то могу ведь и авторизовать (с последующим взаимодобавлением), почему нет. Несколько раз меня находили по критерию "город" - Mirny - то господа из якутского города Мирный искали земляков в интернете. Тогда я им объяснял, что я не тот Мирный. Я ж и объясню, я же добрый и пушистый. Но нельзя же так - без всего.

Граждане потенциальные контакт-листнки, извольте объясняться, а иначе не авторизую никогда.

P.S. Если кто по следам этого поста захочет сказать или доказать мне, что существуют методы добавления в контакт-листы хакерским методом без авторизации - не надо, я в курсе. Я в данном случае имею в виду цивилизованные способы общения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments