Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про публичные слушания в Екатеринбурге

"Тема публичных слушаний была сложной. Обсуждался вопрос предоставления земельного участка для строительства в посёлке православного храма Рождества Пресвятой Богородицы. Дело в том, что строительство храма ведётся уже несколько лет, но в обсуждаемый земельный участок площадью 35 соток была включена в том числе и территория, где ранее предполагалось разместить детские и спортивные площадки, зону отдыха для местных жителей.

Этим обстоятельством попытались воспользоваться представители администрации Екатеринбурга, стремящейся вернуть себе градостроительные полномочия и потому завести в тупик публичные слушания."
http://www.oblgazeta.ru/politics/photoalbum363/

— пишет государственная «Областная газета», участвуя таким образом в знаменитой среднеуральской «войне города [Екатеринбурга] и области». Хотя, казалось бы, и то, и другое, с точки зрения гражданина — одно и то же государство, ан нет, грызня у них между собой, десятилетиями длится. Вот, например, есть такой Ройзман, он долго критиковал власть в целом с точки зрения гражданина, а теперь участвует в грызне на стороне города и против области.

В конце текста по ссылке можно прочитать про другой случай, когда в месте проведения слушаний отключают свет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments