Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

kolosovskiy_s про Соколовского на Шеше (покемоны и храм, храм и покемоны) (via kogg)

kolosovskiy_s про Соколовского на Шеше (покемоны и храм, храм и покемоны) (via kogg):

"Буквально на днях я беседовал с одной родительницей, переживающей, что ее ребенок насмотрится видеоблогов — и пойдет повторять. Речь о Соколовском и ему подобных. Только мы сейчас не встаем в длинную очередь желающих обсудить сами ролики про покемонов, а говорим об ответственности блогеров вообще."

Вся статья здесь: https://66.ru/news/columnists/196736/

Вот от этого слова "покемоны" реально у всех почему-то крышу-то и рвёт. Прицепились к этим злоебучим покемонам, там всё гораздо глубже и сложнее, но после слова "покемоны" почему-то конструктивный анализ заканчивается и начинается истерика. Бывают и другие ключевые слова: угораздило меня как-то в фейсбуке встрять в один из многочисленных споров об этом (тьфу нах!): там я вспомнил о том, что ролик Соколовского начинается с фрагмента эфира ТК "Россия 24". Сразу же после этого спорщик начал гнобить "Россию 24" как таковую, оторвавшись от покемонов и Соколовского. А уж про ключевое слово "храм" и начинать не будем =)))

А то можно сказать, что и "Колосовский" тоже ключевое слово =))) Много противоречий в его деятельности, но мы же концептуальную суть сложнейшего вопроса конструктивно анализируем, а не личные нападки осуществляем, вспоминая старые обиды?

update: Всё тот же kogg вдогонку присылает отраслевую ссылку: "Какой приговор ждал бы ловца покемонов в Европе" https://legal.report/author-19/kakoj-prigovor-zhdal-by-lovca-pokemonov-v-evrope
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment