Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Иван Кадочников aka kogg о теории и практике российского либерализма

Цитируется по данной записи в фейсбуке, размещённой в закрытом режиме (вырвано из контекста и публикуется с разрешения автора).

«1. Есть идеи либерализма, которые общедоступны. По отдельности - довольно хорошие идеологические установки функционирования человеческого общества. Но в совокупности они не особо исполнимы как во времена Вольтера, так и сейчас. А в целом - хорошие нравственные ориентиры.
2. Есть российская либеральная тусовка. Если взять среднюю температуру по больнице - дети и внуки советской партноменклатуры и примазавшиеся к ним. Персонажи, в своей массе, не состоятельные в бизнесе, но успешные в осваивании государственных денежных средств. Дело это нормальное, но в основной массе эти персонажи туповаты, агрессивны и очень хотят получить власть в свои руки. Наследственность же. Но на большей части этих персонажей наследственность отдохнула, так что они не знают что такое руководитель: что такое руководить коллективом из пьющих граждан россии или непьющих незаконных мигрантов. В связи с тем, что навыков руководства у них нет - то в головах причудливо "насрано" разными идейками, к реальной жизни отношения не имеющими. И вот с таким "коктейлем молотова" данные персонажи планируют взять власть в свои руки и "рулить". А предложение отдать власть в руки такого рода персонажей выступают еще более публичные причудливые персонажи»

Краткие сведения об Иване Кадочникове можно почерпнуть из неполной, экспериментальной, подлежащей развитию статьи http://ekb.wikia.com/wiki/Иван_Кадочников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment