Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Осмысленная колонка С. Zergulio Колясникова о том, зачем нужны блоггеры в Госдуме

Осмысленная колонка С. zergulio Колясникова о том, зачем нужны блоггеры в Госдуме

Цитаты: "Отсутствие на мероприятии наших дорогих (в денежном плане) искусственных звезд вроде Варламова породило вторую волну заголовков вида "Совет блогеров" прошел без блогеров". Правда, впоследствии выяснилось, что многие не пришли потому, что "ну мы как бы за Россию, но аудитория оппозиционная, не поймет, если в Госдуме нас увидят". Эдакая ложь с прожилками голубоглазой наивности, помноженная на показную ярость и непримиримость в борьбе с режимом. Понятно, что взмах пачкой "красненьких" мгновенно изменил бы мнение указанных граждан без оглядки на аудиторию, но сейчас принципы были иными."

"Внимание СМИ к дому из серого камня и его депутатскому населению всегда повышенное, а значит, озвучивание на "совете" региональной или федеральной проблемы автоматически попадает в повестку. Полезно? Если твоя цель — зарабатывать бабло на своей аудитории, то нет. Если же основная функция — социальная, то очень даже да."

"Яркие публикации, с точки зрения "Эха", это решение региональных проблем путем раздувания федеральных скандалов и истерии с попаданием в западные СМИ, откуда уже потом "прилетает" в целом по России."

Колонка — авторская на РИА Новости: https://ria.ru/analytics/20170621/1496988667.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments