Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как я провёл

Сижу болею, но много активничаю (там драма!), в результате чего часто опечатываюсь, потому что баня варит плохо. Совершил две смешные опечатки, укладывающиеся в... канву: вчера вместо "Анатолий" написал "Аналолий", а сегодня вместо Clinton написал Cliton.

Я же тут в Москве побывал впервые за пять лет! Очень интересно. Не знаю, правда, хочу ли я писать что-то про собянинские реформы. Одно точно: по сравнению с Лужковым небо и земля! Лужков... ээ... говна он кусок, если коротко и без подробностей. Есть в Москве в САО место, где я жил в 2 близлежащих домах, проведя там в общей сложности лет 9. Так вот Лужков, гнида, почти не строил в Москве метро, которое пиздец как нужно всю дорогу в Москве!!! (необычное изобилие в моей риторике последних дней восклицательных знаков это тоже следствие болезни, а также остроты вопросов, с которыми приходится работать) Что, денег не было у Лужкова на метро? Были, я уверен в этом. А вот Собянин (почти мне земляк-сибиряк) построил в этих моих бывших дворах в пешей от них доступности 3 (три) станции МЦК и достраивает станцию метро — прямо сзади моего бывшего дома. Хотя летом я всё равно на велосипеде бы в основном ездил.

Весёлая история случилась с моим известным телефоном Siemens ME45. Возрастом он с Википедию (в 2002 году, что ли, купил я его), и я очень им доволен (неделю держит батарейку, например). Старый, конечно, подглючивает, то-сё. Так вот по приезду в Москву он стал вырубаться по мере поимки сети. Пока сеть ищет, работает, после регистрации пиликает и выключается (не всегда, но в основном — но оставшийся зазор всё же позволил мне сделать что надо, хотя это был жуткий гемор). Я подумал, что вот и кранты ему, ан нет, стоило мне уехать из Москвы, он обратно нормально заработал!!! Следовательно, полагаю я, собянинские вышки в Москве слали ему какой-то невыносимый сигнал. А вне Москвы не шлют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments