Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ США БИЛЛ КЛИНТОН ПОДЫСКИВАЕТ СТАЖЕРА В СВОЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ ОФИСЕ В ГАРЛЕМЕ

НЬЮ-ЙОРК, 15 сентября. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Климентов/. Бывший президент США Билл Клинтон объявил о проведении конкурса на замещении вакантной должности стажера в своем представительском офисе в Гарлеме.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в объявлении о приеме на работу говорится, что в обязанности кандидата, пол которого не уточняется, войдут "оказание помощи в проведении исследований, написании писем, планировании и проведении встреч и выступлений экс-президента и решении административных задач".

Перечисляются искомые достоинства кандидата: "Экс-президент должен иметь возможность на него положиться, стажер должен обладать определенными профессиональными навыками и готовностью погрузиться с головой в работу, приспосабливаться к ее условиям, быть умным и готовым следовать существующим правилам и процедурам".

Работать кандидату придется от 20 до 40 часов в неделю, оплата не предусмотрена.

Телекомпания Си-Би-Эс провела блиц-опрос на тему готовности поработать в офисе экс-президента среди нью-йоркских студентов. В то время как студенты мужского пола не возражали против гипотетической возможности поработать на благо общества в гарлемском офисе Клинтона, единой реакцией девушек на вопрос тележурналиста было хихиканье.

Общего же мнения о возможности поработать с Клинтоном среди них выявлено не было: некоторые настаивали "на детальном описании служебных обязанностей и позиции", другие отмечали, что, памятуя о Монике Левински, никогда не пошли бы к нему на работу, а третьи, напротив, готовы были бы помочь экс-президенту без всяких предварительных условий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments