Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как я люблю компьютерные новости в авторском исполнении РИА!

Читайте и наслаждайтесь каждой строчкой:

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС "УЖАСНЫЙ ПРИЗРАК" МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ И В ЕВРОПУ

ВЕНА, 7 октября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Компьютерный червь "Багбэер" /"Ужасный призрак"/, который в настоящее время "курсирует" по Азии, Австралии, США и Великобритании, может в понедельник перебраться и в континентальную Европу, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщили провайдеры из компьютерной компании "Вьенна-он-Лайн" в Австрии, этот "агрессивный червь" может в "умеренном масштабе проникнуть на европейский континент".

Он опасен прежде всего тем, что его достоянием становятся все конфиденциальные данные, в частности, номера кредитных карточек, другие банковские секреты и даже пароли на вход в компьютерную систему.

Как заявил сотрудник антивирусной программы "Софос" Гернот Хакер /его фамилия с компьютерными хакерами не имеет ничего общего/, "червь "Ужасный призрак" вдвойне опасен тем, что он сам рассылает себя с помощью электронной почты и распространяется в компьютерной сети, поражая прежде всего производственные системы "Виндоуз" и "Майкрософт".

Для своего распространения "Бигбэер" использует известные "лазейки безопасности" в отправных точках "Интернет Эксплорер" и в программах электронной почты "Аутлук" и "Аутлук Экспресс".


Я тащусь, да. Какой текст, какие слова:

"Провайдеры из компьютерной компании". "Агрессивный червь". "Сотрудник антивирусной программы". "Вдвойне опасен тем, что он сам рассылает себя с помощью электронной почты". "Поражая прежде всего производственные системы «Виндоуз» и «Майкрософт». "«Лазейки безопасности» в отправных точках «Интернет Эксплорер» и в программах электронной почты «Аутлук» и «Аутлук Экспресс»".

Уж не говоря о самой постановке вопроса насчёт проникновения в Европу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments