Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как я люблю компьютерные новости в авторском исполнении РИА!

Читайте и наслаждайтесь каждой строчкой:

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС "УЖАСНЫЙ ПРИЗРАК" МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ И В ЕВРОПУ

ВЕНА, 7 октября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Компьютерный червь "Багбэер" /"Ужасный призрак"/, который в настоящее время "курсирует" по Азии, Австралии, США и Великобритании, может в понедельник перебраться и в континентальную Европу, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщили провайдеры из компьютерной компании "Вьенна-он-Лайн" в Австрии, этот "агрессивный червь" может в "умеренном масштабе проникнуть на европейский континент".

Он опасен прежде всего тем, что его достоянием становятся все конфиденциальные данные, в частности, номера кредитных карточек, другие банковские секреты и даже пароли на вход в компьютерную систему.

Как заявил сотрудник антивирусной программы "Софос" Гернот Хакер /его фамилия с компьютерными хакерами не имеет ничего общего/, "червь "Ужасный призрак" вдвойне опасен тем, что он сам рассылает себя с помощью электронной почты и распространяется в компьютерной сети, поражая прежде всего производственные системы "Виндоуз" и "Майкрософт".

Для своего распространения "Бигбэер" использует известные "лазейки безопасности" в отправных точках "Интернет Эксплорер" и в программах электронной почты "Аутлук" и "Аутлук Экспресс".


Я тащусь, да. Какой текст, какие слова:

"Провайдеры из компьютерной компании". "Агрессивный червь". "Сотрудник антивирусной программы". "Вдвойне опасен тем, что он сам рассылает себя с помощью электронной почты". "Поражая прежде всего производственные системы «Виндоуз» и «Майкрософт». "«Лазейки безопасности» в отправных точках «Интернет Эксплорер» и в программах электронной почты «Аутлук» и «Аутлук Экспресс»".

Уж не говоря о самой постановке вопроса насчёт проникновения в Европу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments