Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Смотрю сегодня в свой Spylog - на мою парашютную страницу начиная со вчера в массовом порядке вдруг повалил народ с раздела новостей Dropzone.Ru. Ага, думаю, про меня в новостях написали. Смотрю, значит, - точно написали.

Хорошо, а как они меня нашли и почему именно сейчас? Смотрю Spyloжные логи внимательно. Ага, вижу. Хозяин Dropzone, значит, подписался на рассылку "Яндекса" по поводу изменения результатов яндексового поиска по определенному запросу. Запрос - слово "парашют" (выключено отсекание самой Dropzone и других ему известных источников). И вот, то есть, Яндекс находит новую страницу (мою), сообщает об этом автору, тот это дело смотрит и пишет новость: "вот такой-то спрыгнул тут, и фотографии напечатал".

Интересный способ добывания новостей. "Перворазиком" еще обозвали (я термин "перворазник" знал, а "перворазик" не знал).

Среди ломанувшихся ко мне, кстати, - нивротвъебенное количество народу с домена .edu и даже один .gov (ну .com, понятно, но он всякий бывает). Собственно, это как всегда, (они в ленточных форумах, например, заебали кошмарно), но зачем им русский парашютный сайт-то понадобился?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments