Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Смотрю сегодня в свой Spylog - на мою парашютную страницу начиная со вчера в массовом порядке вдруг повалил народ с раздела новостей Dropzone.Ru. Ага, думаю, про меня в новостях написали. Смотрю, значит, - точно написали.

Хорошо, а как они меня нашли и почему именно сейчас? Смотрю Spyloжные логи внимательно. Ага, вижу. Хозяин Dropzone, значит, подписался на рассылку "Яндекса" по поводу изменения результатов яндексового поиска по определенному запросу. Запрос - слово "парашют" (выключено отсекание самой Dropzone и других ему известных источников). И вот, то есть, Яндекс находит новую страницу (мою), сообщает об этом автору, тот это дело смотрит и пишет новость: "вот такой-то спрыгнул тут, и фотографии напечатал".

Интересный способ добывания новостей. "Перворазиком" еще обозвали (я термин "перворазник" знал, а "перворазик" не знал).

Среди ломанувшихся ко мне, кстати, - нивротвъебенное количество народу с домена .edu и даже один .gov (ну .com, понятно, но он всякий бывает). Собственно, это как всегда, (они в ленточных форумах, например, заебали кошмарно), но зачем им русский парашютный сайт-то понадобился?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments