Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Этого следовало ожидать. В Москве задержан милиционер, помогавший террористам. А как бы они ещё с ящиками оружия и взрывчатки припёрлись в Москву, причём аж из Чечни?

А я давно говорю - власть не в состоянии выполнять функции по защите собственного населения. Даёшь менту сколько-то денег - и проезжай на здоровье хоть на товарном составе с гексогеном. Правоохранительные блядь органы умеют лишь регистрацию проверять и пенсионеров, торгующих настенными календарями, в метро щемить. Правопорядок держится (держался?) на честном слове. И вот, собственно, вам и результат ликвидности этого честного слова.

Опасаюсь, что по итогам этого национал-пафосного нынешнего пиздежа честное слово никуда не денется. Гайки закручивать они заебутся. Для этого надо все силовые ведомства реформировать с корня, а это задача понятно какой степени выполнимости по нынешним временам.

В итоге если блядь не можем обеспечить внутреннюю безопасность, то что уж говорить об обороноспособности. Про текущее состояние нашей совецкой армии я знаю не понаслышке, я дохуя чего видел как там происходит. Я вам скажу, это пиздец. Едва ли у нас есть обороноспособная армия. Бандитов из одного единственного ущелья десять лет выкурить не могут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments