Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про людей

Случилось так, что летом 1995 года мы с г-ном Дуровым (к которому я теперь ежжу в гости в Питер) и его мамой катались отдыхать на военный курорт Красная Поляна (где теперь любит катацца президент наш Путин). Там предлагалось ходить в этакий поход по горам; по завершении похода, между прочим, давали значок "Турист СССР". И вот значит пошедши мы в горы 13 числа июня в сопровождении инструктора по имени, как щас помню, Владимир Ильич.

Когда дошли до некоторых заснеженных вершин, Владимир Ильич предложил нам как-нибудь прилично разоблачиться, вывел нас на некий покрытый снегом склон, заставил поднять кверху какие-нибудь руки и радоваться. После чего сфотографировал нас в этом состоянии на фотографическую камеру. Получившийся снимок был вполне себе колоритным и всем потом нравился.

Через несколько лет в ходе одного из этапов по строительству своего персонального сайта я решил повесить там данный снимок на радость возможным добрым посетителям. Так как сайт у меня двуязычный, к снимку пришлось написать втч некую аннотацию на буржуазном наречии. В частности, было сказано: "A lot of half-naked people surrounded by snow. Sergeisergeievich is among them"... ну и так далее.

И что бы вы думали? Правильно, с тех пор ко мне на сайт ходят многие толпы людей (каждый день хоть один, да наберётся), задавших всяким поисковым серверам (чаще всего - картиночному поиску Гоголя) словоконструкцию "naked people".

Блядь, заебали. Когда дойдут у меня всё-таки руки переделать сайт, как я этого давно хочу, если не уберу картинку вообще, то формулировочку-то поменять надо будет обязательно. Потому что нахуй мне на моём чистом и светлом сайте не нужен этот блядский порнотрафик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments