Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:
Товарищи Евгений Сергеевич и Алексей Евгеньевич немножко подкузьмили - почти внезапно обнаружили своё кратковременное наличие на фоне и без того небезоблачного графика. Однако попрыгав немного попеременно то на одной, то на другой ноге всё удалось вполне логично устаканить, а ночью даже умудрилось состояться "глобальное гонево спонтом где-то что-то есть" (c), в ходе которого очень много чего выяснилось, в частности, был прямо поставлен вопрос: почему объять необъятное нельзя, а съесть несъедобное можно?

И вот теперь после всего этого я даже ухитрился полки в шкафу починить и сижу довольный собой по уши, хотя ещё вчера бросался на людей. Блииин, я молодец. Я не иронизирую, я натурально доволен собой в настоящий исторический момент несмотря на всю хуйню последних дней.

Тут однако мне стало казаться, что уметь быть довольным собой - это оказывается не у всех получается. Хотя это же так просто. Надо просто добиться отсутствия явных дискомфортов, после чего расслабиться и получать удовольствие. Быть довольным тем, что есть, не жадничать и не пытаться объять необъятное. А то ненароком можно съесть несъедобное.

И вообще, когда такая песня отыскалась - так и вовсе само тащит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments