Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Срочно в номер

В США 6-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ПРИНЕС В ШКОЛУ МАРИХУАНУ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИМ СВЕРСТНИКАМИ, КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

САН-ФРАНЦИСКО, 17 января. /Корр. РИА "Новости" Владислав Дунаев/. В США 6-летний ребенок принес в школу марихуану, чтобы продемонстрировать своим сверстниками, как ее можно использовать, передает корреспондент РИА "Новости".
По данным полиции, ученик начальной школы провинции Юкка /Южная Калифорния/ принес в класс марихуану, зажигалку и курительную трубку, чтобы наглядно показать школьникам, как можно использовать это наркотическое средство.

Инцидент настолько поразил учителей, что на дом первоклассника тут же был отряжен полицейский для ареста отца ребенка Дугласа Бэлларда и его любовницы Хитэр Петерсон.

Шериф округа Фрэд Конзалес был поражен осведомденностью малыша относительно деталей использования наркотиков.

Полиция ведет детальное расследование случившегося.


Update: а вот ещё сообщают:

У ПАССАЖИРКИ ПОЕЗДА "НЕРЮНГРИ - ХАБАРОВСК" ИЗЪЯТО 900 ГРАММОВ ГАШИША

ХАБАРОВСК, 17 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Бугаенко/. Сотрудники дальневосточной транспортной милиции в четверг задержали в поезде "Нерюнгри - Хабаровск" женщину, у которой было изъято 900 граммов гашиша. Об этом корреспонденту РИА "Новости" в пятницу сообщили в пресс-службе Дальневосточного УВД на транспорте.

По информации пресс-службы, изъятый гашиш расценивается как особо крупная партия наркотика, из которого можно сделать более 1,5 тыс.

Возбуждено уголовное дело.

С начала 2003 года, отметили в пресс-службе, сотрудники транспортной милиции изъяли из незаконного оборота более 7 кг наркотических веществ, в том числе 2 кг гашиша, 4,5 кг гашишного масла и около 700 граммов опия.


Тут что интересно - 1 с половиной каких таких тыс можно сделать из 900 граммов гашиша?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments