Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Qrasотищща

ВАШИНГТОН, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Экс-президент США и отец нынешнего главы Белого дома Джордж Буш-старший считает, что Америка - это "самая щедрая и самая справедливая страна на свете", передает корреспондент РИА "Новости".

Выступая вечером в понедельник в штате Коннектикут, где ему была вручена ежегодная премия известной американской организации "Форум по международным отношениям", Буш-старший подчеркнул, что Америка является "миролюбивой страной".

"Мы щедры, добры и учитываем чаяния других стран", - подчеркнул он.

США "предоставляют 60 проц мировой продовольственной помощи и делают для борбы со СПИДом больше, чем правительство любой другой страны", сообщил экс-президент.

"За рубежом к нам не испытывают отвращения", - сказал Буш-старший, который сослался при этом на опыт своих многочисленных поездок по зарубежным странам.

"Я часто бываю за рубежом и могу поклясться, что ни разу не почувствовал, чтобы кто-то ненавидел нашу страну, за исключением каких-нибудь тиранов", - заявил отец нынешнего президента США.

"Когда я бываю за рубежом, я никогда не ощущал и никогда не буду ощущать необходимости извиняться за нашу великую страну", - заключил Джордж Буш-старший.


Update: только сильно-то не придирайтесь, он же дедушка уже старенький...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments