Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Qrasотищща

ВАШИНГТОН, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Экс-президент США и отец нынешнего главы Белого дома Джордж Буш-старший считает, что Америка - это "самая щедрая и самая справедливая страна на свете", передает корреспондент РИА "Новости".

Выступая вечером в понедельник в штате Коннектикут, где ему была вручена ежегодная премия известной американской организации "Форум по международным отношениям", Буш-старший подчеркнул, что Америка является "миролюбивой страной".

"Мы щедры, добры и учитываем чаяния других стран", - подчеркнул он.

США "предоставляют 60 проц мировой продовольственной помощи и делают для борбы со СПИДом больше, чем правительство любой другой страны", сообщил экс-президент.

"За рубежом к нам не испытывают отвращения", - сказал Буш-старший, который сослался при этом на опыт своих многочисленных поездок по зарубежным странам.

"Я часто бываю за рубежом и могу поклясться, что ни разу не почувствовал, чтобы кто-то ненавидел нашу страну, за исключением каких-нибудь тиранов", - заявил отец нынешнего президента США.

"Когда я бываю за рубежом, я никогда не ощущал и никогда не буду ощущать необходимости извиняться за нашу великую страну", - заключил Джордж Буш-старший.


Update: только сильно-то не придирайтесь, он же дедушка уже старенький...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments