Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

О виртуалах и мене

Как я и говорил, ЖЖ есть модель социума лишённая физических аспектов. Этот факт даёт возможность некоторым товарищам создавать в этих условиях нефизических персонажей - так называемых "виртуалов".

И раз такая возможность есть, многие этим пользуются. Так как физические аспекты, как я сказал выше, отсутствуют (или сводятся к возможности вклеить фиктивный юзерпик с изображением человека который, кстати, может быть и не давал согласия на использование его тела в таком качестве), главное поле деятельности ЖЖ-виртуалов - коммуникативная среда.

На создание виртуала физический человек может пойти из двух соображений: либо ему не нравится быть самим собой и он хочет побыть кем-то ещё, либо он хочет поиграть в некую социально ориентированную игру.

Как к этому отношусь я? Ну, во-первых, я лично не понимаю людей, которые не хотят быть собой. Мне вот, например, очень нравится быть самим собой и прикидываться кем-то другим у меня нет никакого желания. Но я готов принять правила игры как неудовлетворённых товарищей, так и желающих поиграть буде таковые ко мне обратятся. Если они хотят, чтобы я воспринимал их теми, кого они из себя строят - пожалуйста. Хотите, чтобы я называл вас Горшком - я вас так и буду называть. Играйте, получайте удовольствие, только ведите себя прилично. Я буду не то, чтобы подыгрывать, а просто естественно общаться как бы я общался с реальным человеком. Выводить кого-то на чистую воду (как Ян vladimirovich), тайный еврейский заговор искать я не собираюсь. А ежели меня вдруг кто заебёт (тут, кстати, неважно - реальный, виртуальный) - выгоню нахуй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments