Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Чистая правда

Заснуть не могу, инсомния, стресс, как и было сказано. Решил пива попить в качестве снотворного, нефильтрованного такого пива, "Балтика" номер 8, моё любимое щас пиво. Сижу, пью, закусываю разогретыми в микроволновой печи креветками. Включил ящик, канал ТВС. А там - передача "Тушите свет".

Сидят в компьютерно нарисованной студии компьютерный Хрюн, Степан и живой Кара-Мурза. Базарят за Ирак. Базарят-базарят, и тут у них типа по сценарию прямое включение корреспондента из Ирака. Корреспондента из Ирака играет компьютерная собака Филипп.

Появляется компьютерная собака Филипп на фоне компьютерного пейзажа, изображающего Ирак. Говорит что-то типа того, что я, корреспондент в Ираке, передаю вот, все дела. Сзади оного появляется компьютерный кот, изображающий, видимо, инспектора ООН. Спрашивает на извращённом английском языке Филиппа кто он, мол, такой. Филипп отвечает, что корреспондент. "Аль-Джазира?" - спрашивает кот. "Ноу, - отвечает Филипп, - Тэ-вэ-эс". Кот спрашивает а что он, тэвээс, тут типа делает. "Я, - говорит Филипп, - тут типа, ну, живой щит... Ну как это по-английски... Лайв... это... как его, короче... Лайв щит, во." Кот говорит что типа - "а, лайв щит, окей, окей..." - и удаляется. Далее программа продолжается, опять кухня, герои ведут диалоги и тп.

Мне почему-то так смешно стало. Смеюсь вот сижу. Очень смешно, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments