Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Чистая правда

Заснуть не могу, инсомния, стресс, как и было сказано. Решил пива попить в качестве снотворного, нефильтрованного такого пива, "Балтика" номер 8, моё любимое щас пиво. Сижу, пью, закусываю разогретыми в микроволновой печи креветками. Включил ящик, канал ТВС. А там - передача "Тушите свет".

Сидят в компьютерно нарисованной студии компьютерный Хрюн, Степан и живой Кара-Мурза. Базарят за Ирак. Базарят-базарят, и тут у них типа по сценарию прямое включение корреспондента из Ирака. Корреспондента из Ирака играет компьютерная собака Филипп.

Появляется компьютерная собака Филипп на фоне компьютерного пейзажа, изображающего Ирак. Говорит что-то типа того, что я, корреспондент в Ираке, передаю вот, все дела. Сзади оного появляется компьютерный кот, изображающий, видимо, инспектора ООН. Спрашивает на извращённом английском языке Филиппа кто он, мол, такой. Филипп отвечает, что корреспондент. "Аль-Джазира?" - спрашивает кот. "Ноу, - отвечает Филипп, - Тэ-вэ-эс". Кот спрашивает а что он, тэвээс, тут типа делает. "Я, - говорит Филипп, - тут типа, ну, живой щит... Ну как это по-английски... Лайв... это... как его, короче... Лайв щит, во." Кот говорит что типа - "а, лайв щит, окей, окей..." - и удаляется. Далее программа продолжается, опять кухня, герои ведут диалоги и тп.

Мне почему-то так смешно стало. Смеюсь вот сижу. Очень смешно, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments