Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Кстати о школьном обучении

Вот я например не умею готовить и очень от этого страдаю (ну умею всякую хуйню типа яишницы). Давно хочу научиться, но во-первых, в своей коммунальной квартире я не могу свободно чувствовать себя на кухне, а очень хотелось бы, ибо кулинария, насколько я понимаю, - процесс творческий, а в рамках творческих процессов свобода превыше всего; во-вторых, я просто ленивый придурок и уже сто раз мог бы заняться, а всё бля в лом.

Можно было бы начать с микроволновой кухни, печку микроволновую купил два года как. До сих пор собираюсь открыть приложенную к ней поваренную книгу и посмотреть что же там написано. Так вот пока и не собрался, пользуюсь как попало, кушаю всякую хуйню. А столовки люблю совецкого образца. Самая любимая была в ИСАА МГУ в подвале, закрыли звери вроде её.

Так вот же бля если б меня из-под палки кулинарии научили в школе - как же это было бы хорошо! И полезно, и приятно. Ан нет - мне всё про Чацкого, про Фамусова, какой царь был плохой, помещики и капиталисты сволочи, Катерина утопилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments