Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

РИА "Новости" опять порадовало

МАТЬ УКРАИНСКОГО ИММИГРАНТА-УБИЙЦЫ НИКОЛАЯ СОЛТЫСА ОБРАТИЛАСЬ К СЫНУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ ДОБРОВОЛЬНО СДАТЬСЯ ВЛАСТЯМ

САН-ФРАНЦИСКО, 26 августа. /Корр.РИА "Новости" Владислав Дунаев/. Варвара Солтыс, мать украинского иммигранта-убийцы Николая Солтыса, зарезавшего шестерых своих родственников, включая жену на третьем месяце беременности и трехлетнего сына Сережу, обратилась к сыну через телевидение с просьбой добровольно сдаться властям.

Как передает корреспондент РИА "Новости", заместитель начальника Управления полиции графства Сакраменто Том Фигмик заявил, что поиски преступника затрудняются, поскольку Солтыс не пользуется кридитной карточкой, на его банковском счету имеется незначительна сумма денег, поэтому он не выходит из укрытия, чтобы получить деньги.

У Солтыса наличии, как предполагают следователи, есть около 15 тысяч долларов, которых достаточно, чтобы довольно длительный срок на них существовать, не выходя при этом "на большую дорогу". Вместе с тем, представители полиции высказывают недовольство в адрес членов украинской общины в Сакременто, которые, по их мнению, не оказывают должного содействия в поимке их земляка-убийцы. В свою очередь члены украинской общины заявляют, что они предельно стараются оказать помощь полиции.

Тем временем, отряд в количестве 100 полицейских, в который включены сотрудники полиции, говорящие на русском и украинском языках, в буквальном смысле слова "утюжат" Сакраменто, на территории которого проживает украинско-русская община численностью в 75 тыс человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments