Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Светлое христово воскресенье

Интересная вещь получается. Фашысты разные, Ольшанский всякий там, Егор Летов с Янкой-хуянкой, группа "Ария" - они пишут всякую злую, античеловеческую хуйню, суициды там у них непрерывные, призывы взорвать Америку, порнуха в извращённой форме, про некоторых современных писателей я вообще молчу - и что? И ничего, народ их любит и почитает, во френды их массово записывает, книжки с магазинов на раз разметает.

Стоило мне, доброму, в общем-то по натуре и гуманному товарищу, заикнуться про бога - всё, пиздец, объявили плохим, зашипели, понеслась старая песня: "оскорблять чувства", "ничего не понимаешь", "откуда такая нетерпимость". Ничего удивительного, собственно. А как же - на Святое замахнулся. Надо срочно применить психологическое давление, ибо грамотной, последовательной аргументации религия не приемлет.

Откуда такая нетерпимость у вас, граждане верующие и сочувствующие? Пошто оскорбляете мои атеистические чувства? Мне, между прочим, довольно-таки обидно (это чувство), что некоторые из моих друзей и знакомых, хорошие люди, которых я люблю и/или уважаю, имеют свойство вестись на эту маловменяемую пропаганду и тратят своё время, силы и чувства на ЭТО.

Ну и что мне после этого думать вообще про людей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments