Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Светлое христово воскресенье

Интересная вещь получается. Фашысты разные, Ольшанский всякий там, Егор Летов с Янкой-хуянкой, группа "Ария" - они пишут всякую злую, античеловеческую хуйню, суициды там у них непрерывные, призывы взорвать Америку, порнуха в извращённой форме, про некоторых современных писателей я вообще молчу - и что? И ничего, народ их любит и почитает, во френды их массово записывает, книжки с магазинов на раз разметает.

Стоило мне, доброму, в общем-то по натуре и гуманному товарищу, заикнуться про бога - всё, пиздец, объявили плохим, зашипели, понеслась старая песня: "оскорблять чувства", "ничего не понимаешь", "откуда такая нетерпимость". Ничего удивительного, собственно. А как же - на Святое замахнулся. Надо срочно применить психологическое давление, ибо грамотной, последовательной аргументации религия не приемлет.

Откуда такая нетерпимость у вас, граждане верующие и сочувствующие? Пошто оскорбляете мои атеистические чувства? Мне, между прочим, довольно-таки обидно (это чувство), что некоторые из моих друзей и знакомых, хорошие люди, которых я люблю и/или уважаю, имеют свойство вестись на эту маловменяемую пропаганду и тратят своё время, силы и чувства на ЭТО.

Ну и что мне после этого думать вообще про людей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments