Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как Корпорация Майкрософт™ нам мозги компостировала

(c) 05.2003, Рублёв С.С., ssr.livejournal.com
Один из товарищей перед началом евента не преминул зацитировать народное творчество: "Если в кране нет воды, виноваты в том винды"


(c) 05.2003, Рублёв С.С., ssr.livejournal.com



(c) 05.2003, Рублёв С.С., ssr.livejournal.com


В итоге этого психоделического загруза нам было явление г-жи Дергуновой - русского Билла Гейтса:
(c) 05.2003, Рублёв С.С., ssr.livejournal.com



(c) 05.2003, Рублёв С.С., ssr.livejournal.com
Visual Studio .NET и 64-битную версию SQL Server 2000 представили менеджер проектов корпорации Microsoft Джордж Баллок (George Bullock), руководитель отдела разработки компании Subliminal Systems Тед Паттисон (Ted Pattison) и глава компании Chappel & Associates Дэвид Чеппел (David Chappell). Они в составе вокально-инструментального ансамбля спели собравшимся в зале московского универсального спортивного комплекса ЦСКА несколько песен в стиле "рок-н-ролл" о преимуществах компонентов платформы .NET. Перепевались песни, в частности, "Битлз" (dot-NET in USSR, you don't know how lucky you are boys) и ещё я не помню кого из той же серии. Смешно.

Перед ними нерусский начальник русского Intel долго шутил по поводу того, как они любят конкурентов "гонять". Так он перевёл глагол to chase, но всем очень понравилось. Кстати, гонять-то оно гонять, как бы не загнаться (это я про прогрессивный маркетинг).


(c) 05.2003, Рублёв С.С., ssr.livejournal.com
Вот такое нам продемонстрировали. Вагоны символизируют всякие там составляющие ошеломляющего успеха.

Какой-то из главных функционеров русского MS (я не присутствовал когда его представляли, а не спросил за ненадобностью) был хорош. В частности, он сказал, что они находятся "в счастливой синхронизации с мировой тенденцией". А ещё развил весёлую тему про то, что на каждый ключ активации у народа найдётся новая версия контрафактного программного обеспечения, а на каждую новую версию контрафактного программного обеспечения у них найдётся усовершенствованный ключ активации.

Харизматичная мадам Дергунова ещё говорила о "безумных инвестициях" в обучение персонала и об исторически решающей роли Microsoft® в развитии человечества через институциональные изменения в обществе.

В общем, было весело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments