Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Навеяно vladimirovich'ем, но не только им

Я так погляжу это довольно-таки общее место у многих френдов - когда коллеги слушают на работе музыку через публичные громкоговорители. Видимо, как правило, музыку хреновую, ибо один мат кругом стоит во френдленте.

Я не очень понимаю этой проблемы. Вообще-то, по идее, на любых рабочих местах вообще не должно быть никакой музыки через публичные громкоговорители.

У нас вот, например, нет. Кому надо - имеет наушники (в общем случае принцип должен действовать по крайней мере в случае работы за индивидуальным рабочим местом, как правило, оснащенным ПК). Я вот, тот ещо меломан, имею, например, на рабочем месте наушники, за собственные деньги, кстати, купленные.

Когда я был начальником, все попытки моих подчинённых и к ним примкнувших лиц потащиться вслух на рабочем месте (а равно и потусоваться с громким галдежом) я немедленно пресекал. Могу пресечь и сейчас, не как начальник, а в частном порядке. Но прецедентов уже очень давно не наблюдается, за что я своих коллег очень люблю, я их вообще люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments