Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Жызнь пошла

Что за жизнь такая пошла. В выходные ничто не предвещало. Только я хотел совершить один существенный телефонный звонок в субботу. Но вместо этого случилось мне открыть одну великую тайну, причём посредством тех вещей, которые для этого и предназначены. Тут же автоматически проебался гипотетический поход к вернувшемуся с севера churkan'у, многообещавший, как всегда. Ну а в воскресенье, следовательно, пришлось отправляться в пятизвёздочную гостиницу "Международная-1", где и ночевать, ибо вечером мы после трудового дня были ужэ укушамшись и ехать домой уже было в падлу.

Так вот, все, кто знает Евгения Сергеевича К. - охуевайте: в пятизвёздочной гостинице "Международная-1" живёт именно он. Он у нас, знаете ли, в Москву в командировку приехал по работе. Ага, именно.

А тем временем, как выясняется, меня ищет давешний фермер из Висконсина, который вскоре посещает нашу славную страну и хочет в связи с этим моей помощи (и вот ещё на сайте в гостевой опять американцы образовались). Но сначала меня на пути из пятизвёздочной гостиницы "Международная-1" на работу встречает вставший метрополитен, вынуждая пересаживаться на таксомотор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments