Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Пришлось тут днём в поддержку сотового оператора "Мегафон" позвонить. Типа не работает у них одна ссылка на сайте, а там надо важное дело сделать, а ниоткуда больше ссылок на эту фичу нет. Девушка ушла посовещаться, вернулась и сказала, что там говорят, что всё корректно работает на сайте и мне надо проверить свой интернет и вообще не сломался ли у меня компьютер и что этот вопрос закрыт.

Ну блять, спасибо, конечно, только оно всё равно не открывается. Вот сходите щас (20.08.2003, 1:21) или ранее на сайт gsmlite.ru и нажмите там на кнопку "Регистрация информационной карты абонента" - что будет? Ошибка 404! Страница, блять, не найдена! Корректно работает, говорите? Может вас MSIE6 не устраивает? Ну я вот и Оперой проверил, там вообще заебись - исходник вылезает 404-й страницы (Нетскейп для проверки я искать не стал, потому что пошёл он на хуй).

Ну справедливости ради отметим, что девушка мне сразу же сказала, что, несмотря на указанное в коробочке требование к сроку отсыла этой самой информационной карты, если её в срок не заполнить, ничего, в общем-то, и не будет, и заполните когда хотите, хули там гавна-то.

Update: утром тут кое-что выяснил. Искомая ссылка направляет пользователя на страницу http://www.megafonmoscow.ru/rus/info.xpml - такой не существует, и вообще это идёт обращение к другому сайту, чьё 404 и выдаётся на выходе. Зато нужная страница была обнаружена по занимательному адресу http://www.gsmlite.ru/info.xpml

Уважаемые умельцы! У вас руки из жопы растут мало того что, так вы ещё и нагло врёте несчастной саппортной девушке насчёт корректной работы сайта, заставляя гнусно лгать абонентам и её!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments