Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

ЖЖ вступил в сговор с ОпСоСом "Мегафон"

Я тут давеча игрался с сайтом gsmlite.ru - нажимал там на ссылку "Регистрация информационной карты абонента" и получал ответ "Ошибка 404. Страница не найдена." Звонил в поддержку "Мегафона" (я не из праздного любопытства, а просто действительно надо было тут заполнить эту карту; update: не для себя!), получал там ответ в том духе, что их сайт безупречен, а я - мудак.

Так потом я докопался до истины. Кривая ссылка отсылает нас на страницу http://www.megafonmoscow.ru/rus/info.xpml, где мы получаем 404-й отлуп, причём не от сайта gsmlite.ru, а от сайта megafonmoscow.ru. Потому что нет там такой страницы. Зато искомая страница методом логического тыка обнаружилась по адресу http://www.gsmlite.ru/info.xpml. Правда, к этому моменту необходимость заполнять карту отпала.

Ну дык я там к предыдущему посту сделал апдейт, в котором писáл про результаты дедуктивной проверки и объяснял откуда руки растут у сайтостроителей из ЗАО "Соник Дуо". Так вот, ЖЖ взглючил и похерил мой апдейт, и теперь его там нет! Еврейский заговор опять?

P.S. Кстати, о 404-х страницах. Все видели новые 404-е страницы Яндекса? (можно понажимать рефрешь, там их два варианта) (update: мне тут подсказывают: нихрена они не новые, я просто давно на Яндексе (Народе) адресом не ошыбался)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments