Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

ЖЖ вступил в сговор с ОпСоСом "Мегафон"

Я тут давеча игрался с сайтом gsmlite.ru - нажимал там на ссылку "Регистрация информационной карты абонента" и получал ответ "Ошибка 404. Страница не найдена." Звонил в поддержку "Мегафона" (я не из праздного любопытства, а просто действительно надо было тут заполнить эту карту; update: не для себя!), получал там ответ в том духе, что их сайт безупречен, а я - мудак.

Так потом я докопался до истины. Кривая ссылка отсылает нас на страницу http://www.megafonmoscow.ru/rus/info.xpml, где мы получаем 404-й отлуп, причём не от сайта gsmlite.ru, а от сайта megafonmoscow.ru. Потому что нет там такой страницы. Зато искомая страница методом логического тыка обнаружилась по адресу http://www.gsmlite.ru/info.xpml. Правда, к этому моменту необходимость заполнять карту отпала.

Ну дык я там к предыдущему посту сделал апдейт, в котором писáл про результаты дедуктивной проверки и объяснял откуда руки растут у сайтостроителей из ЗАО "Соник Дуо". Так вот, ЖЖ взглючил и похерил мой апдейт, и теперь его там нет! Еврейский заговор опять?

P.S. Кстати, о 404-х страницах. Все видели новые 404-е страницы Яндекса? (можно понажимать рефрешь, там их два варианта) (update: мне тут подсказывают: нихрена они не новые, я просто давно на Яндексе (Народе) адресом не ошыбался)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments