Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

Вдогонку

Выпал из колеи и прочего интернета на н-ко дней по разным причинам. Итак, сводка по проделанной псевдоработе и по мотивам читки френдленты:

* Стоило мне в прошлый раз отползти от интернета, как я сразу же вспомнил, что - о позор на мою голову! - забыл, забыл поздравить с днём рождения sashkina! О май год, подумал я и отправил поздравление с мобильника. Однако оно, зараза, не запостилось почему-то. В связи с чем сегодня, добравшись до интернета, с глупым видом я дублирую свои поздравления, ибо известно, что лучше поздно, чем никогда. С днём рождения!!!

* Суббота, как сказано ниже, ознаменовалась душеспасительным посещением дачи, упомянутой выше. Только опять своё веское слово сказали Абстаятельства (как обычно, подозревается еврейский заговор), которые вынудили меня в нарушение всех ранее спланированных секвенций в 8 утра следующего дня - воскресенья тобишь - подорваться и отправиться в двухчасовое путешествие на электропоездах, испытывая при этом некоторый известной степени бодун. Ладно бы, хрен бы с ним, справились бы, но далее мне пришлось немножко потаскать тяжёлые сумки на одном московском вокзале, после коей акции бодун напал на меня с такой уйобищбийственной силой, что мне осталось лишь доползти до дома и умереть там, хотя собирался я саавсем не туда.

* В целях борьбы с бодуном были предприняты меры, которые, в общем-то, помогли, но дали один побочный эффект: я грохнулся спать и нахрен всё на свете проспал. Очнулся рано утром в понедельник. До отбытия из дома на работу успел лишь включить телевизор, откуда узнал, что старина Гордон Самнер, он же Стинг, написал новую песню, называется Send Your Love, и снял клип на нея. Песня очень классная, и клип тоже очень классный. Вааще очень очень классная песня.

* Выяснилось, что cka - виртуал модного писателя Горчева. cka плакаль. Я - тоже, только я не плакаль, а плакалъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments