Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Есть истинные ценности / приообщение к прекрасному

Что-то я тут проснулся и стал, по своему обыкновению, mod-музыку слушать. Ну и думаю, раз я тут сижу и слушаю, и мне, как обычно, нравится, то надо что ли и людям тоже показать пока у меня настроение хорошее, пусть и они заценят.

В общем сегодня я решил несколько банальную и попсовую вещь осуществить - поделиться музыкой, а точнее одной музыкальной композицией. Но она не простая, а особенная - это музыкальное произведение я считаю одним из лучших музыкальных произведений всех времён и народов. Причём я это серьёзно, я действительно считаю эту композицию одной из лучших, когда-либо созданных за всю историю человечества.

Она называется "Annie" и написана в 1999 году шведским mod-композитором, известным как Nighthawk (настоящее его имя Martin Freij). ZIP-aрхив c композицией в формате XM лежит здесь и весит 400 килобайт. Играть mod-файлы (XM к ним относится) лучше всего, как всегда, ModPlug Player'ом. В него можно сразу загонять и ZIP-архив, не распаковывая. Можно XM-файлы играть, собственно, и Winamp'ом - он их тоже понимает, но некоторые моменты неправильно воспроизводит. Ну а кого если все эти расклады пугают - вот версия в посконном MP3, весом 5,3 мегабайта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment