Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Есть истинные ценности / приообщение к прекрасному

Что-то я тут проснулся и стал, по своему обыкновению, mod-музыку слушать. Ну и думаю, раз я тут сижу и слушаю, и мне, как обычно, нравится, то надо что ли и людям тоже показать пока у меня настроение хорошее, пусть и они заценят.

В общем сегодня я решил несколько банальную и попсовую вещь осуществить - поделиться музыкой, а точнее одной музыкальной композицией. Но она не простая, а особенная - это музыкальное произведение я считаю одним из лучших музыкальных произведений всех времён и народов. Причём я это серьёзно, я действительно считаю эту композицию одной из лучших, когда-либо созданных за всю историю человечества.

Она называется "Annie" и написана в 1999 году шведским mod-композитором, известным как Nighthawk (настоящее его имя Martin Freij). ZIP-aрхив c композицией в формате XM лежит здесь и весит 400 килобайт. Играть mod-файлы (XM к ним относится) лучше всего, как всегда, ModPlug Player'ом. В него можно сразу загонять и ZIP-архив, не распаковывая. Можно XM-файлы играть, собственно, и Winamp'ом - он их тоже понимает, но некоторые моменты неправильно воспроизводит. Ну а кого если все эти расклады пугают - вот версия в посконном MP3, весом 5,3 мегабайта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment