Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Отпуск

За грибами-то съездили-то - за рыжиками. Ненадолго, правда, потому что вечером уже поехали, стемнело быстро, а в темноте грибы как-то искать вообще беспонтово, бля буду. Набрали рыжикофф с полведра и поехали из лесу в город обратно. Я как человек по сю пору ещё беспаспортный не имею юридического основания въезжать через официальное КПП на территорию нашего ЗАТО (закрытого административно-территориального образования), поэтому проникание осуществляется по т.н. "Тропе Хошимина", через лес, железную дорогу и огороды с видом на местную 12этажку со свежеповешенными на ней базовыми станциями сотового оператора МТС. Вообще смешно получается, как всегда в нашем государстве - прописан я в ЗАТО, паспорт утерян вне его, восстанавливать его положено в паспортном столе, находящемся внутри ЗАТО, но туда меня не пускают, ибо паспорт с пропиской (пускают по прописке) предъявить я не в состоянии.

Потом мы с папой в гараж поехали машину ставить и там стали пить пиво. Потом домой вернулись, и сижу я вот тут теперь, обжираюсь вкусной домашней едой, ещё маринованными грибами (а к завтрему рыжики ещё засолятся), редькой (обожаю редьку!), а так как я всё ещё болею и кашлюю (бля, вчера пьяный забыл в максовой машине некоторый предмет одежды, в поезде спал - холодновато было), то отпаиваюсь чаем с мёдом в довершение всего.

Ну и с котом, конечно, беседы веду неспешно. Он, как всегда, всё понимает, и даже отвечает что-то периодически. В общем, жызнь прекрасна всё-таки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments