Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

К вопросу о фальшивом сайте генпрокуратуры

Будучи оплотом законности в рыночном государстве, Генеральная прокуратура РФ также исповедует рыночные принципы. Именно поэтому мы можем предложить вам помочь работе нашей структуры за вознаграждение. Все вознаграждения выплачиваются из Фонда развития Генеральной прокуратуры (глава фонда – первый заместитель генерального прокурора РФ Бирюков Ю.С.).
Наиболее активным внештатным сотрудникам мы также можем посодействовать в получении удостоверения помощника Генерального прокурора и спец-талона на автомобиль.


<...>

Фонд развития прокуратуры (ФРП) является некоммерческой организацией, которая аккумулирует средства для поддержки деятельности Генеральной прокуратуры РФ. ФРП существует на добровольные пожертвования со стороны бизнесменов, клиентов Генеральной прокуратуры, подследственных и иных лиц, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве с Генеральной прокуратурой.
Средства из ФРП идут на повышение благосостояния сотрудников Генеральной и подчиненных прокуратур, которые неукоснительно следуют направлению деятельности, разработанному руководством Генеральной прокуратуры.
ФРП также жертвует средства на поддержку внештатных помощников Генеральной прокуратуры.


<...>

Здесь вы можете оставить свое письмо на имя Генерального прокурора РФ В.В.Устинова или его заместителей. В нем вы можете изложить ваши подозрения по отношению к какому-либо человеку, заявить о своих предположениях относительно нарушений законодательства РФ той или иной организацией, партией или бизнес-структурой,
а также сделать в адрес Генеральной прокуратуры деловое предложение. Учитывая специфику текущей ситуации, мы отдаем себе отчет в том, что многие люди, попавшие в сложное положение, нуждаются сегодня в помощи Генеральной прокуратуры. Несмотря на то, что наша структура обрабатывает огромное количество информации и трудится над бесчисленным количеством дел, мы, безсуловно, прочитаем ваши письма. Наибольшее предпочтение отдается предложениям о взаимовыгодном сотрудничестве.


И так далее.

Ссылка по теме: Генпрокуратура опровергла информацию об открытии своего сайта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments