Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Новое в правилах otdam_darom

Правила otdam_darom, кажется, превращаются в регулярный печатный орган по мере очередных, как всегда нежданных, проявлений людского, хм, скажем так, недопонимания сути некоторых вещей. Новые поступления в пунктах:

Рекомендуется при отправке сообщения проверять дату, которая в нём указана. Старайтесь не отправлять сообщений, датированных 2021 годом. Если вы таким образом хотите попытаться создать запись, которая будет всегда висеть сверху, знайте: это невозможно.

Вниманию желающих в очередной раз высказаться насчёт того, что данные правила слишком длинные и пространные: первоначально правила выглядели так. К сожалению, систематическое недостойное поведение многих юзеров заставляет вносить в документ всё новые и новые пункты по мере возникновения повторяющихся неприятных инцидентов. Кстати, довольно обидно, что элементарные, базовые вещи приходится подчас тут объяснять, да ещё и повторять по два раза. Перед порядочными людьми, опять же, неудобно - это же внешне выглядит, как будто их за непонятливых держат.


Не, ну периодически детский сад, натурально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments