Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

РИА

2001-11-23 05:18 * РОССИЯ * РЕГИОНЫ * СТУДЕНТЫ * КОНКУРС *

ПОБЕДИТЕЛИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА СТУДЕНЧЕСКИХ ПИАР-ПРОЕКТОВ "ХРУСТАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН" БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ В ПЕТЕРБУРГЕ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноября. /Корр. РИА "Новости" Анна Новак/. Победители регионального этапа Всероссийского конкурса студенческих пиар-проектов "Хрустальный апельсин" будут объявлены в Петербурге в пятницу.

Как сообщили РИА "Новости" в оргкомитете конкурса, в региональном этапе приняли участие 24 студента из вузов Северо-Запада России. Работы оценивались по пяти номинациям: пиар-проекты в коммерческой сфере, в социальной, проекты для государственной структуры, проекты в области политических или избирательных технологий, а также аналитическая работа в области связей с общественностью.

В частности, одна из представленных на конкурс работ в номинации "Пиар-проект в социальной сфере" называется "Дом для маленькой мамы". В нем автор выдвигает идею создания приюта для несовершеннолетних мам. Организаторы конкурса не исключают возможность реализации этого проекта, а также некоторых других.

Работы победителей во всех номинациях будут участвовать в финальном этапе конкурса. Он состоится в столице в начале 2002 года в рамках акции "Дни пиар в Москве".

Всероссийский конкурс студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный Апельсин" был учрежден в 1998 году Российской Ассоциацией по связям с общественностью, МГИМО и Московским государственным университетом культуры и искусств. В нем принимают участие не только будущие профессионалы пиар, но и все, кто проявляет интерес к этой области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments