Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

РИА

2001-11-23 05:18 * РОССИЯ * РЕГИОНЫ * СТУДЕНТЫ * КОНКУРС *

ПОБЕДИТЕЛИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА СТУДЕНЧЕСКИХ ПИАР-ПРОЕКТОВ "ХРУСТАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН" БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ В ПЕТЕРБУРГЕ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноября. /Корр. РИА "Новости" Анна Новак/. Победители регионального этапа Всероссийского конкурса студенческих пиар-проектов "Хрустальный апельсин" будут объявлены в Петербурге в пятницу.

Как сообщили РИА "Новости" в оргкомитете конкурса, в региональном этапе приняли участие 24 студента из вузов Северо-Запада России. Работы оценивались по пяти номинациям: пиар-проекты в коммерческой сфере, в социальной, проекты для государственной структуры, проекты в области политических или избирательных технологий, а также аналитическая работа в области связей с общественностью.

В частности, одна из представленных на конкурс работ в номинации "Пиар-проект в социальной сфере" называется "Дом для маленькой мамы". В нем автор выдвигает идею создания приюта для несовершеннолетних мам. Организаторы конкурса не исключают возможность реализации этого проекта, а также некоторых других.

Работы победителей во всех номинациях будут участвовать в финальном этапе конкурса. Он состоится в столице в начале 2002 года в рамках акции "Дни пиар в Москве".

Всероссийский конкурс студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный Апельсин" был учрежден в 1998 году Российской Ассоциацией по связям с общественностью, МГИМО и Московским государственным университетом культуры и искусств. В нем принимают участие не только будущие профессионалы пиар, но и все, кто проявляет интерес к этой области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments