Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Актуальное

Invite-код никому не нужен?

Upd: размышление на тему. А то уже пустились стенать - то им выборы в Думу как пыльным мешком по башне, теперь вот жыды отменили коды в ЖЖ, плакала его "элитность".

Как я ранее уже отмечал, ЖЖ наш драгоценный есть ничто иное, как "компьютерная модель социума лишённая аспектов физического взаимодействия". Ну, ясное дело, с репрезентативностью по критерию компьютерная грамотность/наличие интернета, что называется выборка под знаком "электорат СПС".

Соответственно и ЖЖ-среда для юзера подобна социуму, в котором он вращается, и регулировать её он может примерно на том же уровне, что и в так называемой, простите меня за выражение, "реальной жизни". С кем хочет - общается, с кем не хочет - не общается, и всего делов (я ж вот не тусуюсь в дискуссиях, например, у Скелетрона или там у того же Ольшанского), и непонятно причём тут технологии создания ЖЖ-аккаунтов. А любителям евроэлитного VIP-эксклюзива во-первых спешу сообщить, что время, когда действительно можно было говорить о так называемой "элитности" ЖЖ, кануло вот уже два года как, а во-вторых если хотите элитности, то что вы тут делаете, немедленно садитесь в свой пятьсот девяносто девятый мерседес и отправляйтесь в ночной клуб, где за вход 500 баксов надо платить, вам там отвесят элитности по полной; а ещё один вариант - если уж очень сильно вы тут хотите VIP-элитности, попробуйте спросить её у пожилого зайца.

Upd2: Истерика - оружие русскоязычной интеллигенцыи-2, а Ви не знали??

Upd3: Ещё 1 более ранний я о ЖЖ-дебатах вокруг судьбы ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments