Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Все выходные вместе с понедельником бегал туда-сюда по Москве, опять встречал-провожал туда-сюда одних-других, в перерыве между чем образовывавшиеся группы лиц собирались попеременно то в гостинице "Международная-1", то в других случившихся на пути местах, и начинали заниматься пустозвонством и злоупотреблением.

А тем временем в otdam_darom бесновались юзеры, которым закон, видите ли, не писан. Я, естественно, вернулся и всех разогнал, после чего, однако не удержался и выступил с очередным демаршем, где постарался в доступной форме изложить всё, что думаю.

Кстати, я сам не очень хорошо отношусь ко всем этим объявлениям с котятами (а вообще кошек люблю), однако, как и с самого начала, полагал и полагаю, что оные объявления не противоречат концепции коммуны, да и госспади, пусть будут, мне лично не жалко, пусть пристраивают на здоровье. А вот картинки без ката - это да, это повод помодерировать, и котята тут ни при чём. Вообще, базовая концепция коммунити, как я полагаю, всем понятна. Её, собственно, и придерживаемся, с некоторыми, правда оговорками, в число которых котята на настоящий момент не входят. Кстати, и "отдам даром себя" по большому счёту тоже не всегда оффтопик - пущай отдаются на здоровье, если указан город и отдаваться оне намерены натурально даром, а не "на содержание", как тут было недавно. Нихуясебе - даром!

Update: а, кстати, мож ввести извращенческий пункт "запрещать комменты к постам об отдаче зверей запрещено"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments