Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Гад же ты (© Компьютерра)

Есть у меня, и не у одного меня свойство все имеющиеся в доме предметы бытовой техники и компьютерной электроники холить и лелеять. Да до такой степени, что до параноидальности доходит. Так, бля, не положи, грязными руками, бля, не трогай, жратву ближе двух метров к аппаратуре не подноси, да чтоб не перегрелась, да чтоб не переохладилась.

Это тяжелое наследие советского режима - идолопоклонство перед всякими там гаджетами. Конечно, технику надо беречь и в говне не держать, но разумные пределы где-то должны быть. Потому что это же техника должна служить на благо меня, а не наоборот!

Такие выводы, кстати, являются следствием состояния "нажрались" (© Компьютерра), когда стремительное развитие высоких технологий не только удовлетворило, но и переудовлетворило запросы населения. И гаджеты теперь (теоретически) есть не предметы роскоши, а средства. Мобильным телефоном хуй кого удивишь и крутизну свою им ныне не докажешь. Потому что от гонки вооружений, ептыть, надо к реальным делам переходить. Наращивание мощностей не является стопроцентной гарантией повышения результативности, еще надо снизить процент страдания хуйней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments