Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Гад же ты (© Компьютерра)

Есть у меня, и не у одного меня свойство все имеющиеся в доме предметы бытовой техники и компьютерной электроники холить и лелеять. Да до такой степени, что до параноидальности доходит. Так, бля, не положи, грязными руками, бля, не трогай, жратву ближе двух метров к аппаратуре не подноси, да чтоб не перегрелась, да чтоб не переохладилась.

Это тяжелое наследие советского режима - идолопоклонство перед всякими там гаджетами. Конечно, технику надо беречь и в говне не держать, но разумные пределы где-то должны быть. Потому что это же техника должна служить на благо меня, а не наоборот!

Такие выводы, кстати, являются следствием состояния "нажрались" (© Компьютерра), когда стремительное развитие высоких технологий не только удовлетворило, но и переудовлетворило запросы населения. И гаджеты теперь (теоретически) есть не предметы роскоши, а средства. Мобильным телефоном хуй кого удивишь и крутизну свою им ныне не докажешь. Потому что от гонки вооружений, ептыть, надо к реальным делам переходить. Наращивание мощностей не является стопроцентной гарантией повышения результативности, еще надо снизить процент страдания хуйней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments