Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Крайности/контрасты нравов

Я вот что-то некоторых людей не понимаю давно и, видимо, навсегда. Говнописателя Сорокина почитать или конченого пиздюка Тарантино разглядывать - так "великий писатель" и "культовый режиссёр". А клип, где Ник Кейв по башне Кайли Миноуг ухуячивает камнем - это, видите ли, шедевр.

А на тему 11 сентября пошутить, слово "холокост" не в том контексте употребить или, там, над осуждённым и приговорённым преступником поиздеваться - всё, пиздец, гуманитарная катастрофа. А кому-то ещё и несчастного инвалидного дедушку шейха Ясина жалко до слёз.

Как-то более последовательными надо быть, что ли. А то что это за семь пятниц на неделе.

P.S. А некоторые так вообще умудряются одновременно выблядка Курта Кобэйна слушать - про извращённые изнасилования и инцест - и в доброго и милосердного Православного Бога веровать, в церковь ходить креститься.

<...> Эти два крутых и неслабых набора мировоззренческих тезисов могут использоваться целиком или частями, по отдельности, вперемешку или поочередно, в зависимости от конкретной жизненной ситуации, причем результаты бывают подчас весьма причудливые. Например, когда какой-нибудь бычара, который умеет только пальцевать и кидать окружающих, искренне верит, что все его, беднягу наёбывают, и он вместе со всем великим русским народом пиздец как страдает. (с) churkan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments