Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вот ребята Козловски и Шварц - бывшие директора крупной американской корпорации, "успешные люди", "добившиеся в жизни", "настоящие мужчины", "безусловные авторитеты". Бабы, поди, им давали. Они, поди, думали - "жизнь удалась".

Вот у нас как, значит делается - что делает человек, когда понимает, что "жизнь удалась"? Правильно, устраивает на Сардинии вечеринку с блядями, ледяной фигурой Давида Микеланджело, ссущей водкой, и утыканными бенгальскими огнями тортами в виде сисек. Всё это, конечно, не за свой счёт. А потом, понятное дело, неожиданно разбиваются на вертолёте или в тюрьму садятся. Некоторым даже срочное назначение представителем в Сенат не помогает. Ну, конечно, начинают давить на жалость, мол, глаза болят, больной совсем, не могу с материалами ознакомиться. И вообще, нас нельзя сажать в тюрьму, потому что мы олицетворяем собой демократические ценности. И разбрасывать в программе свадьбы какой-то родственницы лепестки роз над озером с бюджетного вертолёта, как, по некоторым сведениям, делал один наш бывший губернатор, а до того - вице-президент страны - это нормально, это просто "жизнь удалась". И не смейте нас не любить, любите нас, мы "успешные", "добившиеся", "настоящие", нам дают.

Воины вавилона. Шакалы, блядь. Сублиматоры хуевы. И ведь они все как один глубоко несчастны. Нормальный, вменяемый человек в здравом уме и твёрдой памяти триумф-палас строить бы не стал. Это всё от комплексов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments