Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

А если бы одна телеведущая назвалась не Тутта Ларсен, а, скажем, Астрид Линдгрен, аудитория и работодатели тоже бы к этому вот так спокойно отнеслись, или всё же пределы есть?

Update: в первоначальном тексте поста допустил оскорбительную неточность, связанную с недостаточной информированностью. Приношу свои извинения. Пост касается проблемы выбора псевдонимов и современной молодёжной культуры, на вмешательство в личную жизнь не претендую.

Update2: я заявляю отвод своей позиции. У меня больше нет претензий к Тутте Ларсен. Мой пост был инспирирован общим в целом негативным отношением к сотрудникам телевидения, которые, с моей точки зрения, зачастую работают плохо, при этом незаслуженно преувеличивая свою роль в общественной жизни и демонстрируя показное превосходство по отношению к другим людям. Постов на эту тему у меня было много в прошлом, критике несколько раз подвергались конкретные персонажи (могу предоставить ссылки). Разумеется, я ни в коем случае не отрицаю, что на телевидении работают и хорошие, талантливые люди, которые делают работу грамотно и качественно, заслуженно получают свою высокую зарплату и безусловно имеют право на общественное одобрение. Но таких, с моей точки зрения, мало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments