Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Суперакцыя!

Акцыя!

Сегодня с 15:30 до 15:45 в Русском Жывом Журнале будет проведена уникальныя супер-акция по изменению содержания чужого журнала (абсолютно честным путём, кстати, не надо, пожалуйсто, жаловаться в Abuse Team!). Для показательности будет взят журнал какой-нибудь интернет-знаменитости, например mrparkerМистера Паркера, он же Кононенко Максим из города Апатиты Мурманской области, главный специалист Рунета по Кате Лель и Бритни Спирз.

Итак, в воспитательных целях сегодня будет изменено содержание вот этого вот ЖЖ-поста упомянутого М.Паркера:
http://www.livejournal.com/users/mrparker/3321859.html

в указанное время в этом посте вы увидите, как М. Паркер в своём собственном журнале якобы утверждает, что "Мистер Паркер, в силу своей известной импульсивности, иногда весьма опрометчив в своих поступках // Впрочем, с кем не бывает" - то есть, фактически, условно занимается публичным самобичеванием.

Спешите видеть!

update: по эстетическим соображениям акцыя продлена до 16:00... upd1: до 16:15... upd2: до 16:30... upd3: до 16:45... upd4: до 17:00... upd5: до 17:15... upd6: до 17:30... upd7: до 17:45... upd8: до 18:00...

upd9: акцыя завершена! Всем спасибо! Журнал Мистера Паркера приведён в исходное состояние. В историко-архивных целях скриншот дефэйснутого журнала можно посмотреть здесь (осторожно! 1024 пикселя в ширину!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments