Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Коммерцыя и маркетинх

Так вот: тут, короче, компания МТУ придумала акцию: надо привести к ним нового абонента канала "Стрим", и тогда я получу на тамошний счёт себе 30 баксов, то есть месячную абонентскую плату. Это, конечно, очень клёво.

А ведь как раз так случилось, что до объявления сей акции я подначил или частично подначил уже некоторое количество людей подключиться к этому самому "Стриму". Вот, например, yandex_ru, так прямо и написал, что взял с меня пример, и подключился. Я мог бы (ну, не тогда, конечно, а сейчас) заработать на этом месяц бесплатного гигабайта, а не заработал. Кто-то ещё вот почитал меня и начал о "Стриме" или думать, или делать. nl, например, вот, недавно интересовался у меня как там чего, а потом глядишь - и подключился. hetzer, кажется, ты тоже что-то изучал на этот счёт? И на работе тут товарищи тоже сообщают периодически о готовых результатах по следам моих более ранних докладов.

Ну, в общем, что? Если вы хотите подключиться к "Стриму", почему бы вам не сделать это? Ну, дав мне попутно заработать на этом, значит - не денег, нет! Трафик, трафик. Ну, чтобы я, его потребляя, культурно развивался, ну и всё остальное. А? Я могу и консультацию небольшую провести, да. Подробности - по ICQ, 56279205, ну или по почте там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments