Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Коммерцыя и маркетинх

Так вот: тут, короче, компания МТУ придумала акцию: надо привести к ним нового абонента канала "Стрим", и тогда я получу на тамошний счёт себе 30 баксов, то есть месячную абонентскую плату. Это, конечно, очень клёво.

А ведь как раз так случилось, что до объявления сей акции я подначил или частично подначил уже некоторое количество людей подключиться к этому самому "Стриму". Вот, например, yandex_ru, так прямо и написал, что взял с меня пример, и подключился. Я мог бы (ну, не тогда, конечно, а сейчас) заработать на этом месяц бесплатного гигабайта, а не заработал. Кто-то ещё вот почитал меня и начал о "Стриме" или думать, или делать. nl, например, вот, недавно интересовался у меня как там чего, а потом глядишь - и подключился. hetzer, кажется, ты тоже что-то изучал на этот счёт? И на работе тут товарищи тоже сообщают периодически о готовых результатах по следам моих более ранних докладов.

Ну, в общем, что? Если вы хотите подключиться к "Стриму", почему бы вам не сделать это? Ну, дав мне попутно заработать на этом, значит - не денег, нет! Трафик, трафик. Ну, чтобы я, его потребляя, культурно развивался, ну и всё остальное. А? Я могу и консультацию небольшую провести, да. Подробности - по ICQ, 56279205, ну или по почте там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments