Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как взрослый

Я только что приехал с Филёвского парка к себе в Коровино своим ходом на только что купленном подержанном велосипеде.

Пока ехал, проезжал мимо дома, где живёт churkan, мимо дома моей тётки в Терехово, мимо дома, где живёт (раньше) несравненная antigona, мимо офиса, где работают sergeax и olyka, мимо дома, где живут co2 и catjulia, может, ещё мимо чьего-нибудь дома. Мог бы к кому-нибудь заехать, но ни к кому не заехал, приехал домой.

Управился в 3 с небольшим часа. Кайф какой!!!! (хотя конечно всю дорогу в лицо летело автомобильное говно, ну тут уж ничего не попишешь) Доволен, как свинья (c).

На велосипеде чувствую себя абсолютно уверенно. Это при том, что последний раз велосипед был полностью в моём распоряжении лишь в школе (ну и потом когда домой приезжал), и был это советский тяжеловоз "Кама". Ещё впоследствии, когда на Украину на университетские каникулы ездил, системно катался там на тамошнем велосипеде "Эврика" (вообще немыслимое произведение советской велоконструкторской мысли, купленное мне в 1 (первом) классе, если не ранее). Велосипедов же с переключением передач я полноценно не эксплуатировал вообще никогда, лишь эпизодически катался на чужих. Но щас быстро разобрался, только ещё консультации надо будет провести, и всё будет ништяк.

P.S. Выражается огромная благодарность Яну Владимировичу 'vladimirovich' Сизову за информационную поддержку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments