Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как взрослый

Я только что приехал с Филёвского парка к себе в Коровино своим ходом на только что купленном подержанном велосипеде.

Пока ехал, проезжал мимо дома, где живёт churkan, мимо дома моей тётки в Терехово, мимо дома, где живёт (раньше) несравненная antigona, мимо офиса, где работают sergeax и olyka, мимо дома, где живут co2 и catjulia, может, ещё мимо чьего-нибудь дома. Мог бы к кому-нибудь заехать, но ни к кому не заехал, приехал домой.

Управился в 3 с небольшим часа. Кайф какой!!!! (хотя конечно всю дорогу в лицо летело автомобильное говно, ну тут уж ничего не попишешь) Доволен, как свинья (c).

На велосипеде чувствую себя абсолютно уверенно. Это при том, что последний раз велосипед был полностью в моём распоряжении лишь в школе (ну и потом когда домой приезжал), и был это советский тяжеловоз "Кама". Ещё впоследствии, когда на Украину на университетские каникулы ездил, системно катался там на тамошнем велосипеде "Эврика" (вообще немыслимое произведение советской велоконструкторской мысли, купленное мне в 1 (первом) классе, если не ранее). Велосипедов же с переключением передач я полноценно не эксплуатировал вообще никогда, лишь эпизодически катался на чужих. Но щас быстро разобрался, только ещё консультации надо будет провести, и всё будет ништяк.

P.S. Выражается огромная благодарность Яну Владимировичу 'vladimirovich' Сизову за информационную поддержку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments