Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Гениально сказано

<...>Сейчас принято все ругать. Сейчас принято говорить, что в России невозможно жить, что в этой стране ничего хорошего никогда не будет, что правительство - сборище идиотов, что все люди вокруг тупые ублюдки, а я один такой циничный стараюсь как-то выживать. При всем своем уважении, настоящем и искреннем, к господам Панюшкину и Мостовщикову, мне очень жаль, что они сделали это модным. Что они сделали свою снобскую и, к сожалению, искреннюю точку зрения общей для множества читателей<...> (здесь)

Не исключено, что по мотивам моих вчерашних слов, но всё равно гениально. И весь пост гениальный =) Только модной эту точку зрения сделали не Панюшкин и Мостовщиков, а общероссийская прослойка цыников-нигилистов конца 80-х (aka мыслящей молодёжи), привыкшая всё отрицать на волне падения советских ценностей. Тогда это было модно, актуально, ну и во многом оправданно, конечно. Сам такой был.

Только довольно много лет уже прошло, господа любители обсирать всё подряд. Пора уже созидательные какие-то чувства воспитывать в себе. Всё обсирать и отрицать - это ведь очень просто. Да и Панюшкин с Мостовщиковым, Гордон с АК-Троицким и всевозможные радиодиджеи эту ниву уже заездили по полной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments