Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Гениально сказано

<...>Сейчас принято все ругать. Сейчас принято говорить, что в России невозможно жить, что в этой стране ничего хорошего никогда не будет, что правительство - сборище идиотов, что все люди вокруг тупые ублюдки, а я один такой циничный стараюсь как-то выживать. При всем своем уважении, настоящем и искреннем, к господам Панюшкину и Мостовщикову, мне очень жаль, что они сделали это модным. Что они сделали свою снобскую и, к сожалению, искреннюю точку зрения общей для множества читателей<...> (здесь)

Не исключено, что по мотивам моих вчерашних слов, но всё равно гениально. И весь пост гениальный =) Только модной эту точку зрения сделали не Панюшкин и Мостовщиков, а общероссийская прослойка цыников-нигилистов конца 80-х (aka мыслящей молодёжи), привыкшая всё отрицать на волне падения советских ценностей. Тогда это было модно, актуально, ну и во многом оправданно, конечно. Сам такой был.

Только довольно много лет уже прошло, господа любители обсирать всё подряд. Пора уже созидательные какие-то чувства воспитывать в себе. Всё обсирать и отрицать - это ведь очень просто. Да и Панюшкин с Мостовщиковым, Гордон с АК-Троицким и всевозможные радиодиджеи эту ниву уже заездили по полной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments