Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ну вот, а у меня сегодня - день рождения!

Поздравления поступили из Архангельской области, Санкт-Петербурга, Курска, Москвы, Московской области, Красноярского края, Ярославля, а также из Одесской области Украины и штата Калифорния Соединенных Штатов Америки.

Разные занимательные факты из моей биографии могут быть сегодня отмечены. Например: я - один из немногих людей, которым известен не только день рождения, но и день зачатия; в рамках отмечания моего дня рождения особый статус придается не только календарным суткам, но и времени (приблизительному) появления на свет: 6:15 утра. К тому же я известен тем, что незадолго до собственного рождения совершил увлекательное путешествие из города Владивосток Приморского края в город Мирный Архангельской области - практически насквозь через всю территорию СССР.

...В этот день, 4 января:...тому назад

Праздник прошел без лишней помпы - на работе за рабочим процессом и дома в рамках послерабочего отсыпания, а также имело место хождение по магазинам с целью пополнения стратегических запасов еды. Знаменателен также просып именинником станции метро "Петровско-Разумовская" с последующим добиранием домой от станции "Владыкино" по довольно нехилой погоде в условиях заранее забытого дома шарфа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments