Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ну вот, а у меня сегодня - день рождения!

Поздравления поступили из Архангельской области, Санкт-Петербурга, Курска, Москвы, Московской области, Красноярского края, Ярославля, а также из Одесской области Украины и штата Калифорния Соединенных Штатов Америки.

Разные занимательные факты из моей биографии могут быть сегодня отмечены. Например: я - один из немногих людей, которым известен не только день рождения, но и день зачатия; в рамках отмечания моего дня рождения особый статус придается не только календарным суткам, но и времени (приблизительному) появления на свет: 6:15 утра. К тому же я известен тем, что незадолго до собственного рождения совершил увлекательное путешествие из города Владивосток Приморского края в город Мирный Архангельской области - практически насквозь через всю территорию СССР.

...В этот день, 4 января:...тому назад

Праздник прошел без лишней помпы - на работе за рабочим процессом и дома в рамках послерабочего отсыпания, а также имело место хождение по магазинам с целью пополнения стратегических запасов еды. Знаменателен также просып именинником станции метро "Петровско-Разумовская" с последующим добиранием домой от станции "Владыкино" по довольно нехилой погоде в условиях заранее забытого дома шарфа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments