Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вчера

Вчера мы, значит, проводили замеры действительности с дорогими мне товарищами sturman и kamutahirovata.

Во-первых, мы убедились, что информатизация страны, как будто бы прямо в соответствии с программой "Электронная Россия", идёт полным, так сказать, ходом. Этому сначала свидетельствовал встреченный нами у одной станции метро коротко стриженный молодой человек провинциального вида. Он обратился к нам с вопросом. Спрашивал ничто иное, как ближайшее интернет-кафе.

Некоторое время спустя нашему взору предстало удивительное явление, которое я условно окрестил "стихийный кинотеатр". Небольшая группа молодёжи приехала на легковой машине отечественного производства к одному из ларьков у станции метро (уже другой), поставила на крышу машины ноутбук и, выведя громкий звук через автомобильные колонки, смотрела кино, расположившись рядом.

Потом прошла вечность, после чего был совершён ночной поход в кино, на последний сеанс, где мы специально купили не 3, а 4 билета, чтобы сеанс состоялся. Правда, потом пришла ещё небольшая группа товарищей, и эксклюзива не вышло.

Но нам его и не надо было. Потому что мы, в полном соответствии с рекомендациями Великого Зафара Фарруховича, отправились не на что-нибудь, а на невероятный, еб твою мать просто до какой степени фильм "Небесный капитан и мир будущего".

Мы чуть не охуели.

И даже потом прошли две станции метро пешком обратно, потому что метро уже не работало. (p.s. Штурман напомнил) от таких дел действительность стала подглючивать - нам были явлены Безумные Автомобилисты - один сидел на улице внутри выключенной машины с горящими фарами, запрокинув голову и закрыв глаза; другой зачем-то поставил свой автомобиль в кустистую местность при лесопарке также при включенных фарах, а равно двигателе, и на месте событий отсутствовал. p.p.s. а, да, там ещё по пути другие Безумные Автомобилисты уставили парапет перед своим большим магазином автозапчастей роскошными скульптурами, из автозапчастей же и сделанными - очень впечатляют.

p.p.p.s. а в цитатах это примерно так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments