Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вчера

Вчера мы, значит, проводили замеры действительности с дорогими мне товарищами sturman и kamutahirovata.

Во-первых, мы убедились, что информатизация страны, как будто бы прямо в соответствии с программой "Электронная Россия", идёт полным, так сказать, ходом. Этому сначала свидетельствовал встреченный нами у одной станции метро коротко стриженный молодой человек провинциального вида. Он обратился к нам с вопросом. Спрашивал ничто иное, как ближайшее интернет-кафе.

Некоторое время спустя нашему взору предстало удивительное явление, которое я условно окрестил "стихийный кинотеатр". Небольшая группа молодёжи приехала на легковой машине отечественного производства к одному из ларьков у станции метро (уже другой), поставила на крышу машины ноутбук и, выведя громкий звук через автомобильные колонки, смотрела кино, расположившись рядом.

Потом прошла вечность, после чего был совершён ночной поход в кино, на последний сеанс, где мы специально купили не 3, а 4 билета, чтобы сеанс состоялся. Правда, потом пришла ещё небольшая группа товарищей, и эксклюзива не вышло.

Но нам его и не надо было. Потому что мы, в полном соответствии с рекомендациями Великого Зафара Фарруховича, отправились не на что-нибудь, а на невероятный, еб твою мать просто до какой степени фильм "Небесный капитан и мир будущего".

Мы чуть не охуели.

И даже потом прошли две станции метро пешком обратно, потому что метро уже не работало. (p.s. Штурман напомнил) от таких дел действительность стала подглючивать - нам были явлены Безумные Автомобилисты - один сидел на улице внутри выключенной машины с горящими фарами, запрокинув голову и закрыв глаза; другой зачем-то поставил свой автомобиль в кустистую местность при лесопарке также при включенных фарах, а равно двигателе, и на месте событий отсутствовал. p.p.s. а, да, там ещё по пути другие Безумные Автомобилисты уставили парапет перед своим большим магазином автозапчастей роскошными скульптурами, из автозапчастей же и сделанными - очень впечатляют.

p.p.p.s. а в цитатах это примерно так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments