Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Так вот, о ТК "Культура". Вчера в гениальной программе "Школа злословия" на НТВ г-жи Т. Толстая и Дуня Смирнова, которая почему-то называется теперь Авдотья Смирнова, хотя раньше была Авдотья Ипполитова, развили гениальную тему: в России должен быть класс людей (upd: класс!!! не вообще все!), которых они называли почему-то "европейскими": такие люди, по типу, долны нихрена не делать, а лишь мыслить. И, типа, в итоге создавать памятники литературы, правда, в т. ч. научной.

И вообще обсуждали очень занятную тему осмысленности необходимости систематического труда (в свете диалога с гостем программы программистом Александром Приваловым). Ну да-да, вы меня правильно поняли, я как раз про вавилон.

Такой человек, говорили девушки (а я слушал и заслушивался), должен, типа, жить в сельской местности, у него должно быть какое-то хозяйство, жена и запущенный сад, потому что присматривать за ним западло. Я бы от себя добавил, что где-то в этом саду обязательно должна расти конопля. Так вот, и типа он только слоняется туда-сюда, общается что-то, много мыслит, т.е. со стороны это выглядит, что он нихуя не делает, и пишет. Я бы от себя добавил, что Интернет у него должен при этом быть в обязательном порядке. По их концепции, для таких людей нормально быть ещё и тóлстыми, потому что образ жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments