Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Кстати, я подозреваю, что притоновладельцы просто присвоили себе домен из-за его высокой цитируемости - они часто так делают, чтобы набрать себе аудиторию, это подтверждают и слова владельца домена в интервью "Ньюсру". О политизированности они могли и не думать, и я не удивлюсь, если на тот же СПБГирлс указывает и ещё с десяток бывших в употреблении доменов.

За сегодняшними действиями по смене содержимого обоих сайтов явно видны действия хостера (сайт борделя в итоге не свернули, хотя сначала именно так всем показалось), но непонятно, были ли всё это время в курсе хозяева девочек. Будет забавно, что они узнали(ют) о случившемся позже (за всю петрушку может нести личную ответственность их вебмастер, которого теперь может настигнуть порицание со стороны работодателей).

upd 2:45am: Большого Брата, как мне кажется, винить в случившемся не стоит (пока?) - если бы за дело взялись они, я думаю, блядский сайт полёг бы смертью храбрых сразу, но он сейчас работает. Видна была паника среди админов на хостинге (может и вебмастеров, но тогда слишком полномочных, чтобы поменять алиас (virtualhost) в Апаче) Сначала они огульно поменяли индекс, общий для обоих доменов, то есть с блядями, в нём сделали редирект. И оба сайта стали указывать на официальный сайт Путина. Потом, видимо, сообразили, что блядский сайт должен быть в прежнем виде, ибо он принадлежит клиенту. При наличии грохнутого индекса открывались по обоим доменам блядские внутренние страницы. Потом путинский домен перевели на другую директорию, и они перестали открываться. Индекс путина2000 указывает на настоящего Путина, но если ему задать ошибочную страницу, он приведёт на 404 с рекламой хостера (раньше там была стандартная 404 Апача, хостер молодец, извлекает пиар-выгоду; кстати, в базе РосНИИРОСа домен не сменил владельца). Блядский сайт, как было сказано, после разведения алиасов радостно продолжил принимать заказы. Хотя по его логике, следовало бы затаиться, но - см. начало поста (напомним - "Ньюсру" позвонили в пресс-службу Путина, где им обещали дать комментарии позже). Кто-нибудь может мне дать утвердительный ответ на вопрос о том, легализована ли у нас в стране проституция?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments