Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

"Воруют..." (c) Н.М. Карамзин

Треть британских детей может свободно ходить по порносайтам

Вот от чего хочет защитить наших детей замминистра печати Романченко А.Ю. Но т.н. "либеральную" общественность такие вещи не интересуют, с них ведь не поимеешь баснословных прибылей и гламурных мерседесов. Это ж геморрой один, и в Гоа не съездишь, если будешь заниматься такими вещами. "Либеральная" общественность давеча, как нам известно, в ответ на инициативу замминистра Романченко А.Ю. немедленно обвинила его в вопиющих попытках задушить свободу Интернета и в причастности к злобной путинской клике давителей демократии.

А между тем призывы к тому, чего боятся "либералы" озвучивает как раз горячо любимый "либералами" московский мэр Лужков, который считает, что "Интернет серьезно болен" и его надо обязательно регулировать. Это он, наверное, до сих пор переживает по поводу сайта lujkov.ru (кстати, сайт, похоже, до сих пор жив - странно, почему его не задавили гнусные путинские душители либеральных свобод?). Ну вы поняли, тот самый Лужков, которого "либералы" уважают за то, что он "умно делает - сам денег ворует, но и народу оставляет, третье кольцо строит, Москву преобразил".

Но мы-то с вами знаем, что "серьёзно больны" подчас сами т.н. "либералы", которые в пароксизмах антипутинизма просто связь со здравым смыслом теряют иногда (то есть я совершенно не возражаю против здравой критики руководящей власти, чтобы не зарывалась, её саму надо регулировать, но ведь - здравой!). Да и Москву он так себе преобразил, можно было и поэстетичнее. А если бы все неоправданно удержанные за последние 15 лет частными лицами средства (удержанные, например, при строительстве того же третьего кольца или монорельса) пошли на реальные дела, тут целый Лондон можно было бы учинить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments