Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вслед за Антоном Борисовичем

Носиком повторюсь (это я вспомнил из-за очередной лжекатной полемики в ru_railway): ладно, что сам ЖЖ в своих настройках позволяет выключать из френдленты картинку если она более 600 пикселей, а вот этот вот плагин к Файерфоксу:

http://ljaddons.livejournal.com/683.html

(на правах полезного совета пишу) позволяет эту картинку не выключать, а автоматически сужает её до заданного размера, не говоря уж о том, что он по нажатию частично разворачивает в желаемом месте свёрнутые каменты в больших дискуссиях, и я, пользуясь ныне им, уже и не знаю, как вообще по-другому можно в ЖЖ-то и сидеть, без него-то.

Тут главное, как это часто бывает, не совершить типовую ошибку: увидев первый раз софтину с дефолтными настройками, не обидеться на дефолтный внешний вид, изменивший где-то что-то в привычном месте, а посмотреть, можно ли с помощью настроек заточить этот вид до персонально удобного.

А, да, а плагин It’s All Text позволяет с лёгкостью необычайной редактировать содержимое форм-полей на сайтах в Файерфоксе с помощью любимого текстового или HTML-редактора — гениальный плагин.

upd/P.S. А, да, забыл сказать, Microsoft Internet Explorer — говно. И не по религиозным соображениям, а чисто с человеческой точки зрения. Им пользоваться это примерно как в лаптях ходить — вроде и обувь, но массу неудобств доставляет. За пару лет доля Internet Explorer в Рунете снизилась с 95% до 70%.

PS2: Оперой я не пользуюсь, но говорят, что в последнее время она тоже стала хорошей. Не знаю, изменилась ли в ней ситуация с правильной (W3C-совместимой) интерпретацией кодов страниц, за что её на моей памяти часто и жырно крыли матом девелоперы. А вот emsi недавно мне поведал, что вышел новый Safari, который идёт под виндой и очень ему понравился (а это показатель).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments