Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Домострой

Вслед за Киевом загрузил в фотоальбом на сайт фоток из Ростова-на-Дону. Попробовал таким образом впервые яндексовский фотохостинг.

Надо сказать что в деле обустраивания хоумсайта невиданные дела творятся.

Во-первых, Last.fm — это невероятная всё же штука. С рекомендаций уже все сначала протащились, теперь они выкатывают виджеты. Короче, у них получилось на основе сбора статистики из моих Winamp'ов за более чем год этого процесса составить крайне интересную картину и устроить из неё автоматическое радио бесплатное и виджетируемое куда попало. Фантастика какая-то. Увидев это радио, я не смог сделать ничего другого, как заембедить его к себе на сайт и в ЖЖ. Хотя глючит сайт конечно периодически, но когда работает это просто праздник какой-то.

Ну а во-вторых, значит, могу констатировать, что для автоматического перевода определённого вида контента Google Translate подходит замечательно и великолепно. Вот здесь устроил я страницу с автопереводом, и результат мне кажется вполне удовлетворительным для бесплатного сервиса. Раньше у меня это было сделано через Альтависту-Бабель-Фиш, а вот она работала плохо, хотя иногда всё же немного работала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments