Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Оооооооо

Привет из Новосибирска! Новосибирск — отличный город, он нам очень и очень понравился. Я потом напишу, да, и с фотками, ну, если не забуду, да, то есть не забью. Ну и не только я, нас тут очень много, говорят, даже по телевизору показывали.

За отчётный период нами были посещены и осмотрены следующие населённые пункты: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Горно-Алтайск (совсем проездом, но впечатление из окна автобуса составил и пива купил, т. е. внёсся в местную экономику — в этом плане мы вообще отметились), с. Онгудай и окрестности (о да); мы сидели там 5 дней (в окрестностях) (!); затем буквально вчера мы через Бийск (тоже совсем проездом, но есть примерно 5 фотографий) приехали в Барнаул, где славно погуляли, после чего переместились вот сюда, где я щас сижу, т. е. в великолепный, обалденный город Новосибирск. Я обожаю Новосибирск! А сегодня вечером мы едем ненадолго в Омск, откуда потом в Тюмень.

100-процентное затмение мы видели, но с нюансами, подробности потом, я ещё даже не мылся толком, только купался в горных речках. Да какие там подробности, это и словами-то не передать. Ну и отпуск!

!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments